jueves, 1 de noviembre de 2012

Estuvo cerca

Palermo y Milan empataron 2-2 el martes por la décima fecha de la Serie A. El local ganaba 2-0, con un gol que tuvo asistencia de Egidio Arévalo Ríos, pero la visita lo dio vuelta en el complemento y le cortó la ilusión de salir del fondo de la tabla de posiciones.
La décima fecha en Italia se adelantó y se jugará entre semana. El adelanto tuvo lugar a última hora de la tarde del miércoles, entre Palermo y Milan.
El club rosa fue local y volvió a ser titular Egidio Arévalo Ríos, quien jugó los 90 minutos. Fue el único uruguayo en cancha, ya que Abel Hernández está lesionado. Estuvo muy cerca de sumar tres puntos que lo apartaran del fondo, pero no lo logró.
Comenzó ganando en los minutos adicionales del primer tiempo, cuando Fabrizio Miccoli abrió la cuenta desde el punto de penal. A dos minutos de iniciado el complemento se puso 2-0 en el marcador, ya que Franco Brienza, con asistencia del Cacha, encontró la segunda conversión para su equipo.
Sin embargo, el encuentro no estaba cerrado. Riccardo Montolivo descontó a los 69', y fue Stephan El-Shaarawy el que concretó la igualdad definitiva a los 80'.
Con este resultado, el Rossonero alcanzó las 11 unidades y sigue estando muy lejos del líder Juventus, mientras que el club de casaca rosa sigue complicado con el descenso.