viernes, 25 de marzo de 2011

Uruguay se congeló y cayó ante Estonia

En una cancha con mucha nieve, la selección charrúa cayó 2-0 ante Estonia.
El partido se disputaba con temperaturas bajo cero y mucha nieve sobre el cesped en Tallin, capital del país europeo. Abel Hernández llevó peligro al arco rival en los primeros minutos del partido pero luego Estonia emparejó las cosas.
El primer tiempo se fue con el 0-0 transitorio pero en la complementaria a la selección uruguaya se le "congelaron los pies" y los europeos aprovecharon para quedarse con el partido en 5 minutos.
En el minuto 17 llegó el gol de Vassiljev para el 1-0 parcial y solo 4 minutos después llegó el segundo tanto a través de Zahovaiko.
Uruguay jugó con 1-Juan Castillo, 2-Diego Lugano, 4-Jorge Fucile, 6-Mauricio Victorino, 16-Maximiliano Pereira, 19-Diego Pérez, 17-Egidio Arévalo Ríos, 18-Gaston Ramírez, 10-Diego Forlán, 13-Sebastian Abreu, y 20-Abel Hernández.